Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los criterios de interpretación emitidos por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, (en adelante “la Ley”), hacemos de su conocimiento que FUNDICION INYECTADA DEL CENTRO, S.A. DE C.V. es la entidad Responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través de la facturación emitida y recibida por la empresa así como a través de nuestros sistemas de videovigilancia y controles de reclutamiento realizados a nuestro personal  y hacemos propio el compromiso de a través del manejo ético, ordenado, preciso y de cumplimiento cabal a los ordenamientos jurídicos vigentes, reflejar el compromiso que esta empresa se precia de resguardar en materia de seguridad, por lo que protegemos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o tratamiento no autorizado de los mismos y ponemos a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus políticas y prácticas en la obtención y tratamiento de sus datos personales.

I.  Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

FUNDICION INYECTADA DEL CENTRO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “la Responsable” o “FINCSA”), con domicilio en Roberto Díaz Rodríguez 401, Cd Industrial, 20290 Aguascalientes, Ags.

 

II. Datos Personales que pudieran recabarse.

Los Datos Personales que usted nos proporcione con motivo de la prestación de nuestros servicios empresariales, de manera libre y voluntaria, podrán ser los siguientes:

  • Datos de identificación: Nombre; imagen; domicilio particular y fiscal; lugar y fecha de nacimiento; CURP; número de teléfono fijo o móvil; correo electrónico.

  • Datos de facturación: Razón o denominación social, nombre comercial, domicilio fiscal, RFC.

  • Datos financieros: Información de pago, número, tipo y titularidad de tarjetas bancarias, únicamente para efectos de pago de los servicios adquiridos.

 

La Responsable podrá recabar sus datos personales de las siguientes formas: cuando usted nos los proporciona de manera personal; por medio de nuestro sistema de videovigilancia presente en las oficinas de FUNDICION INYECTADA DEL CENTRO, S.A. DE C.V. en el caso de su imagen; correo electrónico, formulario de contacto presente en nuestro sitio http://fincsa.com/, vía telefónica y por medio de facturas, en el caso de estas, incluyendo las emitidas por y las recibidas por FUNDICION INYECTADA DEL CENTRO, S.A. DE C.V.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que nos permiten ofrecerle un servicio profesional de la más alta calidad, cumpliendo simultáneamente con los lineamientos que marca la Ley: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En el caso específico de sus datos sensibles, la Responsable no recaba este tipo de datos.

La veracidad de los datos que proporcione queda bajo su responsabilidad, por lo que FUNDICION INYECTADA DEL CENTRO, S.A. DE C.V. en ningún momento podrá hacerse responsable por la autenticidad de los mismos.

 

III.  Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

La Responsable recabará sus Datos Personales sin fines de divulgación o utilización comercial, y solamente serán utilizados para los siguientes fines:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos.

  • Mantener una base de datos de las personas que prestan sus servicios personales subordinados a los Responsables así como de los candidatos aspirantes a prestar sus servicios personales subordinados a los Responsables.

  • Mantener una base de datos de las personas que prestan sus servicios profesionales no subordinados a los Responsables.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestro personal y profesionistas independientes, así como evaluar la calidad de nuestros servicios.

  • Llevar a cabo la facturación y pago de nóminas.

  • Formalizar en contratos y convenios la relación que se genere entre usted y los Responsables.

  • En el caso del tratamiento de su imagen por medio del sistema de videovigilancia, la finalidad es el la de favorecer su seguridad y la de la empresa así como salvaguardar la integridad física de nuestros clientes, empleados, proveedores y todas las personas que nos visiten en nuestras instalaciones.

Sus datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no podrán utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas salvo que exista un cambio al presente Aviso de Privacidad y se obtenga su conformidad expresa con dicho cambio.

Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de sus datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido este, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

En el caso de los datos personales consistentes en su imagen, captada a través del sistema de videovigilancia presente en nuestras instalaciones, dicha información resguardada será eliminada transcurridos 15 días desde la fecha de su grabación, pudiendo usted ejercer sus derechos A.R.C.O. en el caso de así desearlo conforme a lo dispuesto en el punto VII del presente Aviso de Privacidad.

La Responsable manifiesta que ha realizado los esfuerzos administrativos y de capacitación necesarios para establecer normativas internas que no impongan requisitos discriminatorios de ingreso y permanencia en la empresa.

IV.  Transferencia de Datos Personales.

FINCSA no vende, cede o transfiere datos personales a ninguna entidad ni persona física, sin que medie el previo consentimiento expreso del titular de los datos. Cualquier transferencia de datos personales que la Responsable realice, será únicamente para los fines permitidos y exigidos por las leyes, v.g. a través de requerimiento de autoridad judicial.

V. Medidas de Seguridad/Límites al acceso.

La Responsable ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas, físicas y electrónicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, capacitación contra phishing, sistemas de protección anti intrusos, herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de la Responsable.

Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que incluye la capacitación continua del personal autorizado, para identificar, prevenir y eliminar amenazas informáticas.

Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

En caso de presentarse alguna vulneración de seguridad, La Responsable hará del conocimiento del titular la naturaleza del incidente; los datos personales comprometidos; las recomendaciones al titular acerca de las medidas que éste pueda adoptar para proteger sus intereses; las acciones correctivas realizadas de forma inmediata y demás información pertinente para la resolución y prevención de una futura vulneración.

 

Por ello, se hace de su conocimiento que la Responsable pone a su disposición un mecanismo para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso de Privacidad, presentando un escrito dirigido al Área del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto VI siguiente)

VI.  Área encargada del manejo y administración de los Datos Personales.

El Área del Tratamiento de Datos Personales designada por FINCSA cuenta con domicilio en Av. Eugenio Garza Sada 124-D La Plazuela. Pocitos. C.P. 20328, Aguascalientes, Aguascalientes con un horario de atención de las 9 a las 19 horas de lunes a viernes, mismo domicilio donde ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad así como los formatos para el acceso a sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO”).

 

VII.        Derechos que le corresponden al titular de Datos Personales.

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Área de Protección de Datos Personales, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO”).

Asimismo, usted puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus Datos Personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos, bajo el entendimiento de que tal revocación puede limitar o impedir la continuación de los servicios contratados, dada la naturaleza de los mismos.

Si bien puede usted obtener para su comodidad los formatos impresos para el acceso a sus derechos ARCO en el domicilio señalado en el punto VI, tales formatos son meramente una guía no obligatoria, pues usted puede ejercer los mismos mediante una solicitud en escrito libre que deberá contener y acompañar la información y documentos que señala la Ley que de manera enunciativa más no limitativa incluye lo siguiente:

• El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Los documentos que acrediten su personalidad o, en su caso, la representación legal del titular.

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento análogo que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

La Responsable no estará obligada a cancelar sus Datos Personales cuando se trate de alguno de los supuestos de excepción establecidos en la Ley.

 

VIII.     Revocación

El titular de los Datos Personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito libre al Área Encargada de los Datos Personales, al domicilio establecido en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad, adjuntando documentación que acredite la titularidad de los datos personales cuyo consentimiento para el tratamiento desee revocar; así como la dirección a la cual desee que hagamos llegar la respuesta a su solicitud.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y, si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes, contados a partir de la fecha en que se comunica la respuesta positiva, misma que será notificada a la dirección que nos proporcione para tal efecto.

 

IX.  Modificaciones al Aviso de Privacidad

La Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público en cada una de nuestras sucursales y podrán enviar un correo a mandrei.muriel@agu.auren.com solicitando el envío del mismo.

Si usted en su calidad de Titular de los Datos Personales, hubiese proporcionado su correo electrónico, La Responsable podrá enviar a dicho correo cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, sin embargo no seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad en caso de existir algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 3 de marzo de 2020